Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Ижевск, ул. Пойма, 7
СЦ «Хозяйственная база»
Пн-Сб: 9:00-20:00 Вс: 9:00-18:00
Ваша корзина
  • Товаров: 0 шт.
  • Сумма: 0 руб.

Модульное ПВХ покрытие ART VINYL

Модульное ПВХ покрытие ART VINYL

Модульное ПВХ покрытие ART VINYL

Напольное покрытие ART VINYL – настоящая революция в сфере отделки помещений. Инновационный ПВХ материал сочетает в себе красоту, практичность и износостойкость, что важно при подборе пола для жилых, офисных или коммерческих помещений. Новая коллекция предлагает более 8 вариантов для самого изысканного дизайнерского решения.

Покрытие напольное ART VINYL полностью безопасно – не содержит формальдегид, имеет экологический сертификат «Листок жизни», что подтверждает отсутствие в составе вредных веществ. Его можно укладывать в детских комнатах, в больницах и в школах без малейших опасений.

Коллекции ART VINYL

Основу данного материала составляет ПВХ, затем идет стеклохолст, присутствует декоративный и рельефный слой. Последний обеспечивает защиту от повреждений, что гарантирует покрытию долговечность не менее 15 лет службы при соблюдении условий эксплуатации. Специальный слой Extreme Protection упрощает уход за материалом, делает его влагостойким и не подверженным к воздействию ультрафиолета и нагреву на солнце.

Стоит отметить и комфорт при эксплуатации Art Vinyl – ПВХ является «теплой» основой, по такому полу приятно пройтись босиком. Он не гниет, не боится сырости и падения тяжелых предметов. Благодаря мягкой структуре приглушается звук, чего не скажешь о паркете или о керамической плитке.

На сегодня существуют следующие варианты напольного покрытия Art Vinyl:

  • Cosmic (металлик);

  • New Age (металлик);

  • Jazz (имитация паркета);

  • Dream House (различная древесина);

  • Blues (имитация камня, в том числе и монотонные);

  • Lounge (повышенная износостойкость, стилизация под древесину);

  • Murano (повышенная износостойкость, имитация камня);

  • Epic (винтажная древесина).

Такие коллекции довольно красивые и практичные, цвет и текстура подбираются под соответствующий дизайн. За счет фаски создается объемный эффект, а при укладке места стыков практически незаметны. Благодаря качественной стилизации под дерево или камень ПВХ внешне практически не отличается от элитных материалов.

Также существует и другая классификация покрытий Art Vinyl – для жилых, офисных и производственных помещений. Второй тип довольно износостойкий, его часто выбирают и для жилых помещений с большой проходимостью людей. Это коридоры, гостиные и столовые.

Способы укладки

Существует два основных вида укладки покрытий Art Vinyl:

  1. Без клея – соединение осуществляется за счет замков, которые располагаются в стыках. Это схема «шип-паз», для соединения уже уложенная плитка слегка приподнимается и элементы стыкуются. Проверить качество довольно просто: аккуратно проведя ладонью по шву.

  2. На клей – состав наносят на тыльную сторону плитки, после чего укладывают его на основание. При таком варианте демонтаж или переборка пола практически исключены, а ремонт будет выполнить сложнее.

Перед укладкой важно выровнять пол, особенности работ зависят от вида основания. Деревянные конструкции перебираются, при необходимости пользуются уровнем. Бетонные полы заливаются специальными составами с контролем качества поверхности.

Назад к списку статей

Контакты

Телефон: (3412) 311-211

E-mail: baza@smir18.ru


Как сделать заказ? Адреса магазинов


ООО "СТРОЙМИР"

ИНН 1831152727

КПП 183101001

ОГРН 1121831001874

Режим работы

ПН-СБ с 9:00 до 20:00

ВС с 9:00 до 18:00

Написать нам

Вы можете отправить на наш электронный адрес baza@smir18.ru свое сообщение - предложение, отзыв или жалобу, мы обязательно рассмотрим его.

Соглашение на обработку персональных данных


Наверх